[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 媒体报道

蹲守三天 南充警方抓获电缆大盗

【信息来源】 【发布日期】2018-12-24 【打印】

    南充新闻网讯(高波 记者 雍宏伟) 2018年12月18日凌晨4时许, 嘉陵公安巡警大队和刑侦大队的民警密切配合,在经过3天的艰苦蹲守后,将近期“疯狂”盗窃某车桥厂内电缆的4名嫌疑人在高坪区某废品收购点内一举抓获。

12月15日, 嘉陵公安接到某车桥厂的厂房内电缆被盗警情后,巡警大队教导员易柏林、副大队长赵大伟立即带领便衣组队员到案发地附近开展巡逻、蹲守,并积极与负责案件侦破的刑侦大队民警进行沟通交流。 刑侦大队民警通过不懈侦查,全面掌握了嫌疑人的相关特征、作案规律、使用工具等信息,并将嫌疑人特征及时通报给蹲守的便衣组队员。通过大家精诚合作,最终于18日凌晨在2名盗窃嫌疑人与2名收赃嫌疑人进行交易时将其现场抓获(如图)。

目前, 分局已依法对3名犯罪嫌疑人予以刑事拘留,依法对1名违法嫌疑人予以行政拘留。


(原载《南充新闻网》12月24日)