[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

副市长、市公安局局长刘作鸿到特巡警支队调研指导工作

【信息来源】 【发布日期】2018-12-01 【打印】

  1126,副市长、市公安局局长刘作鸿到市局特巡警支队调研指导工作。他强调,特巡警支队要以整体搬迁为新起点,立足一流环境、一流装备,按照“平时是窗口、战时是拳头”的要求,发挥好“实战、指导、支撑”职能作用,带出一流队伍、创造一流业绩。

  刘作鸿副市长实地查看了特巡警支队办公场所,亲切慰问支队民警、辅警,听取了支队的工作汇报,充分肯定了支队的内务环境、队伍面貌和今年以来的工作成绩。他强调,在市委、市政府和市局党委的关心重视下,特巡警支队营房顺利整体搬迁。在新营房要有新作为,必须创造全省一流的业绩。一要立足实战,打造一招制敌的“杀手锏”。二要加强指导,提升整体工作质效。三要做强支撑,高效服务一线实战。他要求,特巡警支队必须把队伍建设摆在更加突出的位置,坚持把带出一支高素质的队伍作为工作的最高要求,聚焦打造最强信念和最强支部,以上率下、严管厚爱,努力锻造讲政治、讲规矩、讲担当、讲自觉的公安铁军。

  市局党委委员、政治部主任王芝蓉,市局党委委员、副局长汪有才,市局指挥中心(办公室)负责人参加调研。