[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

我市公安特警代表队勇夺全省公安特警比武竞赛团体总分第三名

【信息来源】 【发布日期】2018-09-15 【打印】

  91014日,省公安厅在成都市崇州战训基地举办了2018年度全省特警比武竞赛活动,我市公安特警代表队取得团体总分第三名的好成绩,勇夺团体季军,并斩获长短枪互换应用射击科目团体第三名、搜排爆科目团体第三名、综合战术科目团体第六名。

  副省长、公安厅长叶寒冰出席颁奖仪式并为获奖代表颁奖,省公安厅副厅长袁刚主持颁奖仪式,省厅政治部主任舒文宣读获奖成绩。副市长、市局局长刘作鸿第一时间向代表队表示祝贺和慰问。市局常务副局长李洪长、政治部主任王芝蓉等领导对我市公安特警取得的成绩给予了肯定。市局副局长汪有才到成都参加了颁奖活动,陪同省厅领导一行观摩了各个科目冠军现场表演,参观了各市州公安特警最新武器、最新装备展示活动。

  本次比武取得的优异成绩,充分展示了全市特巡警队伍“首战用我、用我必胜”的信心和决心,充分展示了全市公安民警饱满的精神和昂扬的斗志,充分展示了全市公安机关特别能吃苦、特别能战斗、特别能取胜的威武形象。大家牢记使命任务,锻造时代精兵,用实际行动坚定对标了市局党委“区域首位、全省领先、西部一流”的工作定位,为护航“155”发展战略、建设成渝第二城作出了特巡警应有的贡献!