[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

副市长、市公安局局长刘作鸿到尹家祠村慰问贫困党员并督导精准扶贫工作

【信息来源】 【发布日期】2018-07-03 【打印】

  629下午,副市长、市公安局局长刘作鸿到顺庆区灯台乡尹家祠村慰问贫困党员、调研督导精准扶贫工作。

  刘作鸿副市长看望慰问了尹家祠村的贫困党员,向他们转达了组织的关怀,致以了节日的问候,鼓励他们不记初心,牢记使命,一如既往发挥好共产党员的先锋模范作用。

  刘作鸿副市长听取了灯台乡、尹家祠村负责人关于精准扶贫工作的汇报,对前期工作予以了充分肯定,并对下一阶段的工作提出了要求。一是必须实现整村退出的目标。将精准扶贫工作作为重要的政治任务,使出天大的力气,下足“绣花”功夫,对照标准认真梳理差距,全力补齐短板,确保今年能够实现整村退出。二要尽力解决群众的困难。对群众反映的困难和问题,能够解决的必须尽最大努力解决,不能解决的要做好耐心细致的工作,努力提高群众的满意度。三要积极培育新风正气。统筹处理好点和面、贫困户和非贫困户、“输血”和“造血”、物质和精神等关系,推进“四好村”创建,引导广大群众用勤劳双手创造美好生活。

  市局党委委员、机关党委书记彭远陪同慰问督导。