[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局隆重召开庆祝建党97周年暨表彰大会

【信息来源】 【发布日期】2018-07-02 【打印】

  629,市公安局隆重召开庆祝建党97周年暨表彰大会,副市长、市公安局党委书记、局长刘作鸿出席会议并作专题党课辅导。刘作鸿副市长强调,全市公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全力维护国家安全和社会稳定,为建设“南充新未来成渝第二城”创造良好环境。

  刘作鸿副市长指出,公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,首要是深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义政法思想,牢牢把握、全面贯彻习近平总书记对新时代维护国家安全和社会稳定工作的一系列重要论述,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务。

  刘作鸿副市长要求,一要清醒认识、高度警惕,有效防范风险隐患。二要主动进攻、先发制敌,坚决维护国家政治安全。三要突出重点、严打严防,全力维护社会稳定安定。四要强化担当、聚力作为,提升维护国家安全和社会稳定工作质效。

  大会举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,表彰了先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员,先进单位和先进个人代表作了交流发言。市局在家党委成员出席会议,市局机关各级党组织负责人、受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员代表、党员民(辅)警代表参加会议。