[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局圆满完成市委全面深化改革推进会现场展示任务

【信息来源】 【发布日期】2018-06-04 【打印】

  531上午,市委副书记、改革办主任古正举带领市委全面深化改革推进会与会代表90余人到我局参观公安改革成果。

  古正举副书记一行听取了全市公安机关大力实施“双4+3发展战略”和深化“放管服”改革展板介绍并观看视频汇报片,先后深入出入境管理支队、服务监督中心、网安支队实地了解“只跑一次”制度、服务监督体系、网安手段支撑等重点改革成果并进行了总结点评。

  古正举副书记指出,市公安局党委在深化改革中坚持问题导向、精准发力,针对关键问题和薄弱环节采取强有力举措推进,实现了公安工作从三等奖到二等奖,再从二等奖到连续两年一等奖的跨越,实现了老百姓幸福感、安全感和满意度的持续提升,取得了显著成效,公安机关改革经验值得全市各级各部门认真学习借鉴。他要求,全市各级各部门要坚定改革定力,始终把改革置于突出位置,在抓好上级决策部署对接和落地的同时,更要结合本地本部门实际,坚持问题倒逼的改革思维,着力解决制约发展的系列矛盾和问题,努力推进各项工作再上新台阶。

  市局党委委员、政治部主任王芝蓉,市局党委委员、副局长赵明、曾放,驻局纪检组组长、市局党委委员周拿云陪同参观。