[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

全市公安机关勇夺“百日平安会战”和“春雷” 系列专项行动全省第一名

【信息来源】 【发布日期】2018-05-17 【打印】

511日,省厅下发了《关于“百日平安会战”和“春雷”系列专项行动考核结果的通报》,我市公安机关以513.86分的最高分,勇夺全省第一名,打赢了“第一仗”,实现了“开门红”。

去年12月至今年3月,省公安厅在全省公安机关部署开展了“百日平安会战”和“春雷”系列行动。全市公安机关在市委、市政府的坚强领导下,坚持开局就是决战,起步就是冲刺,圆满完成了元旦、春节等重大安保维稳工作,有力维护了全市社会大局持续安全稳定。广大民警、消防官兵和辅警以强烈的政治担当、高度的责任意识和顽强的工作作风,连续奋战100余天,用实际行动深入践行了习近平总书记“四句话、十六字”总要求,充分展现了南充公安队伍特别能吃苦、特别能战斗、特别能取胜的良好形象。