[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市委常委、政法委书记单木真出席交警支队干部大会

【信息来源】 【发布日期】2018-05-16 【打印】

510日下午,市局在交警支队三楼会议室召开干部大会,宣布交警支队长任免决定。市委常委、政法委书记单木真,市委组织部副县级组织员刘红兵出席会议,市局党委委员、政治部主任王芝蓉,市纪委驻市公安局纪检组组长、市局党委委员周拿云,交警支队班子成员、全体中层干部共计60余人参加会议。会议由市局党委副书记、常务副局长李洪长主持。

会上,市委组织部副县级组织员刘红兵宣读了市委关于任命高仕雄同志为南充市公安局交警支队支队长的决定。新任支队长高仕雄作了表态发言。

单木真书记作了重要讲话,他指出,近年来,市公安局交警支队在市局党委的坚强领导下,始终围绕市委中心大局,坚决贯彻落实各项决策部署,以提高全市人民安全感和幸福感为目标,同心同德,和衷共济,统筹推进各项公安交管工作和队伍建设,特别是面对“十九大”交通安保、主城区缓堵保畅、道路交通事故预防等各项工作任务中,全市公安交警主动作为、迎难而上、顽强拼博,战胜了一个又一个困难,经受了一场又一场考验,取得了一次又一次胜利,用忠诚和奉献、热血和汗水,为市委市政府和全市人民交上了一份满意的答卷,值得充分肯定。他强调,全市公安交警要牢记职责,不辱使命、不负重托,全力做好各项工作。一要统一思想,坚决拥护市委决定,积极支持交警支队新班子的工作,自觉在本职岗位上建功立业。二要加强学习,切实提高执法水平。要进一步加强民警、辅警两支队伍的教育、培训和管理,切实提高队伍整体素质和形象。要瞄准区域首位、全省领先、西部一流的目标定位,努力实现“三个不发生、三个提升”的工作目标。三要严格从政,全面加强队伍管理。要严格落实各项警规警纪,全力抓好对两支队伍的监督、教育、管理工作,确保不发生任何问题。四要关心民警,落实从优待警措施。市局和交警支队要尽最大努力为民警、辅警创造好的工作和生活环境,特别是对一线同志,倍加关心、倍加爱护。五要团结一致,形成工作合力。各级领导要自觉讲团结,主动讲担当,切实形成工作合力,努力推动南充公安交管工作再上新台阶、再创新辉煌。

市局党委副书记、常务副局长李洪长要求,交警支队要坚决拥护市委的决定,服从组织的安排,支持高仕雄同志的工作。他希望,交警支队的同志要珍惜来之不易的大好局面,切实做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍,确保各项工作的平稳推进、有序开展,为“开创南充新未来、建设成渝第二城”做出新的更大的贡献。