[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

李洪长常务副局长深入南部调研指导交管工作

【信息来源】 【发布日期】2018-01-31 【打印】

  130下午,市局党委副书记、常务副局长李洪长深入南部调研指导交管工作。

  李洪长常务副局长一行实地查看了南部县公安局交管大队车管所综合大厅、驾驶人理论考场以及学习室等场所,听取了关于车管日常工作基本运转以及当前正在开展的等级车管所创建工作情况汇报。

  李洪长常务副局长对南部县局的工作给予充分肯定。他指出,南部县局认真贯彻落实党的十九大精神,主动担当、积极作为,高站位、高标准、高质量推进交通管理工作,努力推出新成效、新亮点,积极回应上级新要求和群众新期待。他要求,一是要加强队伍管理。要继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,自觉践行 “四句话、十六字”总要求,不忘初心、砥砺奋进,增强“四个意识”和 “四个自信”,狠抓 “六项规定”“八个一律”等纪律法规的落地落实,坚决杜绝民警违法违纪问题发生;二是要加大科技强警力度。要充分认识“大数据”时代背景,适应“互联网+”的高效运作,将互联网与传统办公深度融合,积极构建以大数据智能应用为核心的智慧警务新模式,着力提高预测预警能力、精确打击能力和动态管理能力,不断提升南部公安工作智能化水平。三是要做好服务群众“最后一公里”。窗口部门要不断强化宗旨意识,不断提升服务质量,要不断深化“放管服”改革工作,内练素质外塑形象,不断提升窗口服务质量与水平,切实提升人民群众的满意度和获得感。

  副县长、公安局长吴宗学代表县局党委作了表态发言,表示南部县局将以李洪长常务副局长调研为契机,承关怀而奋起,继承和发扬特别能吃苦能战斗能取胜的优良传统,忠诚履职,强化管理,严格纪律,杜绝违纪,不断优化窗口单位服务水平,切实增强人民群众满意度和获得感。