[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局机关召开离退休老干部座谈会

【信息来源】 【发布日期】2018-01-29 【打印】

  126,市局机关召开离退休老干部座谈会,副市长、市公安局党委书记、局长刘作鸿出席会议并作重要讲话,市局政治部主任、纪委书记王芝蓉通报了去年老干部工作,市局机关党委书记彭远主持会议。

  刘作鸿副市长指出,2017年,全市公安机关勇于担当,主动作为,顽强拼搏,无私奉献,打赢了“三场硬仗”,维护了全市安全稳定,保障了全市经济社会发展和人民群众安居乐业。全市公安工作目标绩效考核保持全省领先,市局两次被省厅荣记二等功。这些成绩的取得,是市委市政府和省厅高度重视重视、坚强领导的结果,是全市公安机关广大民辅警顽强拼搏、无私奉献的结果,也与广大离退休老同志的关心、支持和帮助密不可分。

  刘作鸿副市长要求,市局综合处、警保处等部门要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,不断加强和改进离退休干部工作,强化服务意识、改进工作作风,提升服务管理能力,把工作做深做细做实。要搭建平台、创造条件,充分发挥好老同志优势,鼓励老同志一如既往地关心支持公安工作,为公安工作建言献策,为推进南充公安事业发展做出新贡献。

  会上,离退休老干部观看了南充公安工作发展专题片,盛赞了南充公安工作取得的突出成就,围绕南充公安工作积极建言献计。指挥中心、政治部、警务保障处、综合处等相关部门负责人参加座谈会。