[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

副市长、市公安局局长刘作鸿到嘉陵调研指导公安工作

【信息来源】 【发布日期】2017-12-29 【打印】

  1220,副市长、市公安局局长刘作鸿到嘉陵调研指导公安工作。刘作鸿副市长强调,嘉陵区公安分局要以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,以提升群众安全感满意度和执法公信力为导向,以公安改革为动力,为南充公安工作高位求进、转型升级贡献嘉陵力量。

  刘作鸿副市长先后深入嘉陵分局丽阳小区一期“智慧安全小区”、都尉坝社区警务室、燕京路派出所实地调研,看望慰问民警,并听取了该局工作汇报。

  刘作鸿副市长要求,2018年,嘉陵区公安分局把学习贯彻党的十九大精神作为主线,认真落实“四句话,十六字”总要求,围绕市局党委提出的奋斗目标、工作定位和发展战略,做到“四个坚定不移”,为实现分局党委提出的“城区首位、全市一流、全省争优”的定位努力奋斗。一要坚定不移提升群众安全感满意度,认真分析,找准问题,精准发力,不断满足人民群众在安全、法治、公平、正义等方面的新要求。二要坚定不移推进“双4+3”发展战略,落实完善“四个专业化”和“三大基础”,巩固改革成效,完善制度体系,努力形成一批全市、全省有影响的改革品牌。三要坚定不移推进科技强警,在抓建设、抓整合的基础上,突出抓好科技信息化应用特别是智能化应用,不断提高全警的应用能力和应用水平。四要坚定不移把队伍抓好管好,努力建设一支让群众满意、让党委政府满意的过硬公安队伍。

  市公安局党委委员、副局长汪有才,嘉陵区副区长、公安分局局长张晓天,政委唐时举,全体党委成员,市局指挥中心(办公室)、队建处、改革办负责人陪同调研。