[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局党委委员、政治部主任、纪委书记王芝蓉出席经开分局新办公楼入驻仪式

【信息来源】 【发布日期】2017-12-26 【打印】

  1220上午,经开分局举行新办公楼入驻仪式。受刘作鸿副市长委托,市局党委委员、政治部主任、纪委书记王芝蓉出席仪式。分局全体党委委员及民警、职工、辅警、消防官兵参加仪式。仪式由政委徐伟主持。

  王芝蓉主任指出,分局成立15年来,历届党委团结带领全局民警坚持以提升群众安全感满意度为导向,围绕中心、服务大局,经受了一次又一次考验,打赢了一场又一场硬战,夺取了一个又一个胜利,取得了案件网上办全省推广、清网下降率全市第一等多项突出业绩,有力护航了经开区千亿石化产业园项目建设,值得充分肯定。

  王芝蓉主任要求,分局要以党的十九大精神为引领,立足新起点,在新的征程上履行好职责使命,为建设“南充新未来·成渝第二城”作出更大贡献。要坚持把“带出一支高素质的队伍作为工作的最高追求”,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实新时代党的建设新要求,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,实行严管与厚爱结合、激励与约束并重,主动建设过硬队伍。要坚持融入南充公安发展大局,紧紧围绕市局党委“一个保持”的目标和“两个转型”的要求,谋划好分局转型升级的方向、重点、路径,在专业化建设和基层基础上再发力,推动工作高位求进,实现转型升级。要坚持忠诚履职护航园区发展,高威震慑、高效打击、高密防控抓好治安工作,稳控治标、事了治本、依法树威抓好稳定工作,切实当好打击犯罪的主力、维护稳定的中坚、护航发展的先锋,全力为产业园发展保驾护航。

  仪式结束后,王芝蓉主任参观了分局新办公场所,要求加快推进执法办案场所建设,确保执法规范化。