[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

西充县局举办“庆七一”主题朗读比赛

【信息来源】 【发布日期】2018-07-04 【打印】

        627日,西充县局隆重举行“永远听党话,忠诚献给党”主题朗读比赛,来自各单位的13名选手参赛,副县长、公安局长刘洪国到比赛现场观看。

        比赛中,各参赛选手通过配乐朗诵、个人朗诵、集体个人交叉朗诵等多种形式,在舞台上唱响了“共产党好”的时代主旋律。参赛选手们以慷慨激昂的基调,再现了中国共产党人的光辉形象和感人事迹,热情讴歌了中国共产党人的奋斗足迹和崇高精神,生动展示共产党人为了中华民族伟大复兴、为了社会主义事业、为了人民群众的幸福安康抛头颅、洒热血的光辉形象和不朽功绩,可歌可泣的先进事迹深深的震撼了评委及现场观摩的每一位民警,让在场的每一个人在学习和感受不同时期杰出共产党员先进事迹的同时,也深深地沉浸在浓浓的爱国氛围当中。