[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

南充市公安局高坪分局前卫足球队勇夺高坪区男子五人制业余足球赛桂冠

【信息来源】 【发布日期】2018-07-03 【打印】

    62日至17日,由高坪区总工会和区文广局联合举办的2018年高坪区“华星名仕奥迪杯”男子五人制业余足球比赛在江东初中成功举办,全区各机关部门、企事业单位共13支代表队参加比赛,高坪分局前卫男子足球队荣获此次官方赛事冠军。

    在高坪分局党委的关怀支持和分局工会的精心组织下,足球队充分利用周末业余时间开展训练,积极备战由区委办、区政府办“两办”联队领衔参加的2018年高坪区“华星名仕奥迪杯”男子五人制业余足球比赛。期间,队员们克服日常值班办案、中高考维稳安保、等级勤务等诸多困难因素,在不影响正常工作的前提下,尽可能创造空间、挤压时间参加比赛。小组赛中,队员们充分发挥永不言弃、顽强拼搏、坚韧吃苦的优秀品质,一路过关斩将并以不败战绩取得小组头名晋级四强,随后力克会龙小学、川北医学院代表队获得冠军。

    本次赛事夺魁后,高坪分局前卫男子足球队已获得组建以来的第三座桂冠,充分体现了分局足球队运动健儿的运动水准和意志品质,不仅锻炼了品质、激发了斗志、更加凝聚了战斗力。分局前卫男子足球队队员一致表示,将把绿茵场上的优秀品质带到工作中去,为公安工作和警营文化建设添砖助力。