[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

南部县局举行庆“七一”主题演讲比赛

【信息来源】 【发布日期】2018-06-29 【打印】

    为深入贯彻落实“四句话、十六字”总要求,扎实推进“大学习大讨论大调研”活动,进一步加强公安机关党组织和党员队伍建设,用实际行动为党的97华诞献礼,626日,南部县局举行庆“七一”主题演讲比赛,部分局党委委员、中层干部、民警代表观看比赛。

    比赛中,参赛选手情感真挚、精神昂扬,声情并茂、慷慨激昂,从自己的工作生活经历和身边普通党员人的感人事例讲起,通过一件件真实的人物事迹,一段段精彩的人生独白,一次次激进的思想感悟,用生动、朴实的语言讲述身边的人和事,热情讴歌人民警察忠诚履职、爱岗敬业、奋勇拼搏、服务人民的高尚情操,表达对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,争做合格党员民警的坚定决心和矢志献身公安事业的铮铮誓言,展现了当代人民警察忠诚不渝、锐意进取、青春激扬的精神风貌。精彩的演讲博得观众阵阵掌声、产生强烈共鸣,取得了良好效果。

    经过激烈角逐,北城派出所的民警杨然荣获一等奖,刑侦大队辅警李兴月、大桥派出所民警姚中飞、北城派出所民警何屹荣获二等奖,南城派出所民警的母金伟、袁小倩荣获三等奖,禁毒大队民警魏锡林、双佛派出所民警张凡荣获优秀奖。