[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

阆中市局乒乓球协会深入基层派出所开展比赛活动

【信息来源】 【发布日期】2018-02-24 【打印】

为进一步丰富警营文化生活,近日,阆中市局乒乓球协会深入基层派出所开展乒乓球比赛。该局党委委员、政治处主任刘鹏以及乒协其余会员、派出所的部分民(辅)警参加活动。

比赛中,气氛浓烈、场面欢快,参赛双方队员努力拼搏、挥汗如雨,兴奋的“好球”声一直不断。休息间,大家围坐一圈,对乒乓球技术、活动常态开展、协会持续发展等进行积极探讨,一致表示要保持文化优势、汲取丰富营养,通过举办系列活动,把会员间互相学习、互相帮助、互相竞争的意识激发出来,形成你追我赶、比学赶超的浓厚氛围,不断推动阆中公安工作和队伍建设稳步发展。

比赛结束后,刘鹏主任听取了派出所推进警营文化工作汇报,参观了阅览室、健身房等场地建设情况。他要求广大民警辅警在工作中要像乒乓球一样弹跳有力,像乒乓拍一样能攻善守,进一步发扬比赛中敢于挑战、积极进取、勇往直前的拼搏精神和战斗意志。