[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

市局羽协第一届羽毛球比赛圆满落幕

【信息来源】 【发布日期】2018-03-02 【打印】

    为丰富民警警营文化生活,提升民警身体素质,2018年春节前后,市局羽毛球协会结合市局机关文体活动安排,组织开展第一届羽毛球比赛。

    本届比赛分为男子单打、男子双打、女子单打、混合双打四个项目,分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。来自羽毛球协会的30名羽毛球爱好者参加各项角逐。

    比赛活动中,参赛选手本着工作第一,比赛第二的原则,克服岁末年初工作繁忙、人员聚集难、场地紧张等难题,利用下班时间开展各场次比赛。每场比赛,选手们精神饱满、兴致高昂,在场上斗智斗勇、顽强拼搏,扣杀、劈杀、吊球等球技展现得淋漓尽致,赛出了成绩,赛出了水平。大家以精湛娴熟的技法和顽强拼搏的精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。

    经过精彩角逐,市局党委委员、副局长赵明和特巡警支队民警杨卫组合荣获男子双打冠军,治安支队副支队长陈婕和技侦支队民警李璞志组合荣获混合双打冠军,出入境支队副支队长高凤英荣获女子单打冠军,技侦支队民警李璞志荣获男子单打冠军。

    在当前高强度的工作态势下,市局机关羽毛球比赛的开展,丰富了民警业余生活,带动了民警锻炼身体、增强体质的热情和兴趣。