[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

顺庆分局组织开展警体运动会

【信息来源】 【发布日期】2017-10-30 【打印】

    为丰富警营文化生活,舒缓民警身心压力,营造积极向上、勇争一流的警营氛围,102526日,顺庆分局依托金韬警官俱乐部,组织开展了警察体育运动会。来自该局44个部门的100余名民辅警经过紧张激烈的角逐,圆满完成了乒乓球、羽毛球、男子篮球、田径等四个项目的比赛。

    整个活动,全体参赛民辅警积极参与、奋勇争先,充分展示了顺庆公安民辅警蓬勃向上的面貌和顽强拼搏的作风。在乒乓球比赛中,指挥中心教导员康靖、纪委民警吉玉琼凭借灵活的身体素质、精湛的攻防技巧在10余名参赛选手中脱颖而出,分别夺得男子、女子组冠军。在羽毛球比赛中,潆溪派出所教导员何俊、西河派出所民警鲜筱分获男子、女子单打第一名。在篮球对抗赛中,民警、辅警两支代表队的队员们精诚合作、巧妙的传球和精彩的配合赢得在场观众的阵阵喝彩,经过50分钟的激烈角逐,最终辅警队以5049的成绩锁定胜局。在“三公里长跑”比赛中,70余名参赛民辅警经受体力和耐力的考验,奋勇争先,你追我赶,赛出了水平和成绩,男子第一和女子第一均被特警大队收入囊中。

    在十九大安保的重要节点举办警体运动会,是加强战时思想政治工作的又一举措,旨在鼓励全局民辅警在紧张的工作之余,加强体育锻炼、展示自我风采,继续发扬团结奋进的合作精神,以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,收到了良好的活动效果。