[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

向人民报告 请群众评议

【信息来源】 【发布日期】2017-10-27 【打印】

 ---高坪分局成功举办警民恳谈会

        为进一步提升群众安全感满意度,增进警民沟通交流,近日,高坪分局邀请辖区党代表、人大代表、政协委员、警风警纪监督员、中小学校领导、居委会书记(主任)及记者、媒体朋友120余人来到分局,参加警民恳谈会。

        社会各界朋友在分局领导的带领下参观了公安工作成效和警用装备展示,对分局一年来公安工作和队伍建设取得的成绩,以及现代化的高科技设备给予了高度评价。

        参观结束后,分局在家党委成员、各部门负责人和社会各界朋友齐聚一堂,进行了深入交流座谈。座谈会上,分局党委副书记、政委何跃做了公安工作专题报告。与会代表在听取工作报告后,对分局在打击犯罪、维护辖区治安稳定方面所做的工作给予了充分肯定,并纷纷建言献策,提出了宝贵意见和建议。

        座谈结束后,何跃政委对社会各界给予高坪公安的支持和关心表示感谢。他表示:在今后的工作中,高坪公安将继续不忘初心,牢记使命,满腔的热情、高昂的斗志、务实的作风、振奋的精神,从群众需要的地方做起,从群众不满意的地方改起,抓实抓细各项业务工作,推动高坪公安工作和队伍建设再上新台阶,为加快建设绿色高坪、幸福家园,书写“南充新未来·成渝第二城”高坪篇章做出新的更大的贡献。