[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

营山县公安局召开“秋风”决战“一标三实”工作推进会

【信息来源】 【发布日期】2018-09-14 【打印】

  913,营山县局召开“秋风”决战“一标三实”工作推进会,副县长、公安局长陆昌斌出席会议,市局治安支队负责人、县局分管局领导、派出所所长、分管副所长以及部分民辅警参加会议。

  会上,县局党委委员、副局长钟志斌通报了18月全县“一标三实”工作进展情况,客观分析了存在的问题及原因,对“秋风”决战“一标三实”基础信息采集工作进行了安排部署,并组织学习了《关于“秋风”决战“一标三实”基层基础信息采集工作的方案》。

  陆昌斌副县长强调,要坚持目标引领、问题导向。要坚持数质并重、质量优先。要坚持逗真碰硬、严格奖惩。

  市局治安支队负责人、专班民警对“一标三实”工作进行了专题培训,详细解读了2018年度“一标三实”考核规则,讲解了“一标三实”任务完成查询、数据比对等技巧方法。