[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局举行新购警用车辆发放仪式

【信息来源】 【发布日期】2018-07-28 【打印】

  723下午,顺庆区分局在机关大院操场举行新购警用车辆发放仪式。副区长、局长刘向阳出席仪式并讲话,政委方树生主持仪式。

  刘向阳副区长强调,各基层所队要倍加珍惜、精心爱护、悉心维护车辆装备,使之成为日常工作的得力帮手、打击犯罪的尖刀利器、服务群众的流动窗口。全体公安民警和辅警要承关怀而奋起、抓机遇而图强,在条件改善中大展身手、在平安建设中大力拼搏、在为民服务中大树形象,为顺庆当好“城市经济领头羊”,建成“主城功能核心区、高端产业聚集区、宜居宜业示范区”作出新的更大贡献。

  仪式上,刘向阳副区长为基层所队代表发放了新车钥匙。仪式结束后,各所队分别将停放在操场的新警车领回本单位。

  全体局党委成员,局属各部门、各派出所负责人及民警代表参加仪式。