[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

仪陇县委副书记、县长郭宗海视察出入境管理工作

【信息来源】 【发布日期】2018-07-21 【打印】

  711上午,仪陇县委副书记、县长郭宗海,县委常委、常务副县长李虹波一行到县政务服务中心出入境办证大厅视察工作。

  郭宗海县长一行详细询问了解我县出入境工作开展情况,观看了大厅各种自助设备的现场演示,听取了县局贯彻落实国家移民管理局“只跑一次”制度,深入推进“放管服”改革各项便民服务举措,郭宗海县长对我县出入境管理部门“放管服”改革工作给予了高度肯定。

  他指出:出入境管理部门是公安机关的窗口单位,是人民群众衡量公安工作和公安形象的标尺,是警民关系的纽带。近年来,出入境管理部门紧抓公安改革契机,以信息化、科技化助推服务,不断优化服务举措,满足了人民群众的新期待、新要求,为服务仪陇经济发展和社会稳定做出了积极贡献。

  他要求,一是要更新服务理念,提升窗口形象。二是推进基础建设,提升服务层次。三是拓宽服务外延,提高服务质量。

  他强调:公安出入境管理部门要再接再厉,继续深入落实“只跑一次”制度内容,进一步优化服务模式、树亮窗口品牌,争创“为人民服务”好警队。