[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局局长刘向阳暗访督导派出所工作

【信息来源】 【发布日期】2018-07-07 【打印】

  74,分局局长刘向阳带领办公室、政治处相关同志,采取不打招呼、直奔现场的方式,到李家、顺河、共兴、潆溪派出所督导检查工作,看望慰问基层民警、辅警。

  刘向阳局长现场检查了派出所值班备勤、规范化建设、队伍管理情况,对抓好派出所当前工作提出了四点要求,一是要加强值班备勤、应急处置和信息报送,全力抓好汛期抗洪抢险工作;二是要强化校园内部安全和校园周边环境综合整治,保障师生人身财产安全;三是要创新乡村治安防控举措,充分发动社会力量,打造邻里守望、一呼百应的立体防控新格局;四是要从严管理队伍,教育民警、辅警模范遵守钢规铁纪,坚决筑牢防线、守住底线、不越红线。

  刘向阳局长还实地察看了潆溪派出所办公用房修建情况,要求在确保质量、安全和环保的前提下,进一步加快施工进度,努力建设精品优质工程。