[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

高坪分局召开公安改革工作推进会

【信息来源】 【发布日期】2018-06-02 【打印】

  528下午,为深入贯彻落实“5.11”全市公安机关全面深化改革推进会议精神,全面推动公安改革工作再上台阶,高坪分局党委副书记、政委、改革办主任何跃组织召开公安改革推进会,局属各部门负责人参加了会议。

  会议要求,一是强化统筹协调。围绕重点狠抓落实,打造亮点树立品牌,扎实推进“视频智能应用与管理”改革试点项目,统筹协调改革工作与其他工作进度安排、方法措施等,确保公安改革工作跟得上节奏、取得了成效。二是强化工作督导。改革办要严格按照相关制度规定,对公安改革工作进行严格督察督办,在推进工作上下功夫力,在出现问题困难前积极给予帮助支持,确保改革工作顺利推进。三是强化改革宣传。要利用好内、外宣传两个平台,积极对改革工作正面典型、先进经验、创新举措等开展全方面、多角度宣传,让群众全面了解公安改革工作,提升群众知晓率、参与度和满意度,共享公安改革红利。

  会议前期,分局对相关改革工作进行了考察学习和实践探索。517日上午,分局党委副书记、政委、改革办主任何跃带队到蓬安县局考察学习执法监督管理中心、情报指挥中心、刑事侦查中心“三大中心建设”。523日上午,分局组织出入境管理大队和派出所在全区范围内设立6处固定宣传点开展“只跑一次”集中宣传活动。