[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

城北分局召开公安改革工作推进会

【信息来源】 【发布日期】2018-05-26 【打印】

  524,城北分局召开公安改革工作推进会,分局全体党委成员和改革办同志参加。

  会议听取了考察组的工作汇报,每位党委成员分别结合分管工作作了发言。

  会议指出:要以511日全市公安机关全面深化公安改革推进会精神为契机,充分借鉴江浙地区先进经验,高站位,高起点优化设置分局的机构和职责、职能,建立一套科学高效的警务运行模式,适应南充公共交通发展的新需要。会议强调:今年要努力实现打击专业化,要在打击专业化的基础上狠抓反恐防暴和防范工作,在抓好打、防的基础上,探索如何把企业内部涉稳、信访工作纳入工作范围。会议要求:要主动与城市公共交通工程建设相关的职能部门加强联系,作好衔接,与他们同步规划、同步设计、同步实施、同步验收、同步使用,确保安防设施建设标准化、规范化。