[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

蓬安县局召开防范金融风险警银协作会

【信息来源】 【发布日期】2018-03-28 【打印】

  321下午,蓬安县局在二楼视频会议室组织召开了防范金融风险警银协作会。

  陈燕辉副县长强调,要加强政府和银行、公安和银行之间的相互配合,共同防范金融风险,建立长效的机制。一是友好单位应该有友好单位亲密的感情。二是友好单位应该有友好单位紧密的沟通。三是友好单位应该有友好单位严密的协作。

  会议通报了2018年全县反假币工作情况,宣读了《蓬安县公安局.中国人民银行蓬安县支行关于进一步加强反假币工作的实施意见》。蓬安县人民银行行长邹静涛就警银合作深化反假币工作提出了意见。

  蓬安人民银行分管金融部副行长、货币金融部主任以及信用联社、天府银行、邮储银行、工商银行、农业银行、建设银行等蓬安支行的行长及门柜业务负责人,公安局经侦大队长、各派出所所长参加了会议。双方就加大合作、促进共赢进行了深入的交流。