[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

南部县局局长吴宗学组织召开全县社会视频资源整合协调会

【信息来源】 【发布日期】2018-03-23 【打印】

  319下午,南部县副县长、公安局长吴宗学在公安局三楼会议室召开社会资源整合协调会,县级各相关部门主要负责人及技术人员参加会议。

  会议就整合社会视频资源对服务中心、推动县域经济发展所起到的作用以及整合后所带来的社会效益作了详细阐述,并就下一步工作进行了安排部署。

  结合各单位的讨论发言,副县长、公安局长吴宗学指出,科技信息化在公安工作中具有战略性、基层性、全局性的重大地位,我们要积极顺应信息化发展大势,充分运用现代化科技,密切同公安机关在打防管控、推进社会治理、服务人民群众上有机结合,不断提升公安核心战斗力。要主动拥抱大数据、人工智能新时代,树立前瞻性思维与眼光,不断强化科技引领、深化信息支撑,才能开创公安科技信息化工作新局面,才能不断提升全县人民的安全感、获得感和幸福感。

  他要求,一是务必站在讲政治的高度,坚决将思想和认识统一到县委政府决策部署上来。二是务必树立科技是第一生产力的理念,高度整合社会视频资源。三是务必结合本单位实际,从时间节点上按时按量完成任务。