[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

宜宾市屏山县公安局到蓬安县局考察交流公安工作

【信息来源】 【发布日期】2018-02-05 【打印】

  130上午,宜宾市屏山县副县长、公安局长王建兵、政委曹旺一行6人到我局考察交流公安工作。蓬安县副县长、公安局长陈燕辉,党委委员、副政委王光辉、副局长杨坤及相关部门主要负责人陪同考察。

  屏山县考察组一行,首先参观了交警大队缉查布控检查站和交警指挥平台,了解了县局交通智能查控系统及城区交通秩序管理工作方法及取得的成效;随后,考察组一行在县局办公大楼一楼观看了县局“一个体系、两大工程”公安改革汇报片,陈燕辉副县长详细介绍了县局侦查中心实施“133”侦查专业化改革以来工作运行情况及取得的成效;在案管中心、情报中心,民警分别通过ppt演示及讲解的方式,简练生动的演示了案管中心、情报中心的流程、机制,展示了中心的创新及亮点;最后,考察组实地参观了县局东城派出所新址,陈燕辉副县长就派出所六大功能分区和县局基层基础建设情况进行了详细介绍。

  屏山县公安局王建兵局长带领考察组全程认真倾听,对左转车道右置、侦查专业化改革、防控一体化运行、基层基础工作等情况进行了详细咨询,表现出强烈兴趣,多次提问,详细了解细节,并指出蓬安县公安局工作理念先进、务实创新,值得学习借鉴。

  陈燕辉副县长代表县局党委对屏山县公安局考察组一行表示热烈欢迎,并就双方进一步交流学习、加强合作共同推进公安工作提出了构想。