[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局召开党委(扩大)会谋划部署新年工作

【信息来源】 【发布日期】2018-01-08 【打印】

  13下午,顺庆分局召开党委(扩大)会,擘画新一年的公安工作,安排部署当前重点工作。副区长、分局党委书记、局长刘向阳主持会议并讲话。

  刘向阳副区长指出,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的攻坚之年,是实施十三五规划的关键之年,全局上下要不忘初心、牢记使命,以崭新的面貌和昂扬的姿态迎接2018,做好全年工作。

  刘向阳副区长强调当前重点工作:一是真抓十九大精神大学习。二是深抓“百日平安会战”大攻坚。三是严抓公共安全监管大防范。四是抢抓基础设施建设大机遇。五是常抓队伍管理不放松。六是狠抓党风廉政建设不懈怠。

  会议还就脱贫攻坚考核验收、年终目标考核及总结表彰筹备进行了安排。分局党委委员,局属各部门、各派出所负责人参加会议。