[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局举行“向人民报告工作”主题活动

【信息来源】 【发布日期】2017-10-31 【打印】

  1027上午,分局在机关大礼堂举行“向人民报告工作”主题活动,副区长、局长刘向阳作主题报告。各乡镇(街道)分管领导,“两代表一委员”、警风警纪监督员,社区书记、机关企事业单位保卫干部,群众代表、新闻媒体人代表等共计400余人应邀参加活动。

  刘向阳副区长向与会代表报告了今年来的公安工作。他指出,今年来,顺庆公安工作取得了“五个明显”的成效:一是社会稳定形势明显巩固;二是严打整治震慑明显增强;三是治安管控力度明显加大;四是公安改革进程明显加快;五是公安队伍形象明显提升。

  刘向阳副区长强调,群众路线是公安机关破解难题、化解矛盾、维护稳定的钥匙,是公安工作的生命线。离开群众,公安工作将是无源之水、无本之木。他恳请社会各界继续为顺庆公安点赞、加油、把脉,大力支持全省公安机关政风行风群众安全感满意度测评工作。他表示,下一步,分局将努力克服当前面临的压力和困难,坚持以问题为导向、以民意为引领,以深入推进平安建设为抓手,以进一步提升群众安全感满意度为目标,大力开展突出治安问题集中整治,推进城区片区警务中心建设,进一步强化社会面治安防控,开展农村治安隐患排查专项整治,以更加辛勤的努力、更加优异的成绩,来回馈社会各界和广大人民群众对公安工作的关心、理解和支持。

  政委方树生对社会各界长期以来关心和支持顺庆公安工作表示感谢,恳请社会各界关注、支持、宣传全省公安机关政风行风群众安全感满意度测评工作。

  报告会上,与会人员观看了分局制作的关于深化公安改革和社区警务工作专题片;西城街道办事处、西华师大保卫处、大北街社区等单位负责人代表应邀人员做了交流发言。

  分局全体局领导,局属各部门负责人及民警代表参加活动。